Скажика дядя

Сергей Костикофф
- Скажика дядя, ведь не даром
На Украине всё с кошмаром
Прошли российсккие полки?
Тогда зачем идём туда и мы?
- Да! Были орки в наше время!
Не мобики - бурятов племя!
Плохая им судьба досталась...
И мало, что от них осталось.
Вот те, что были с буквой "О" -
Переработаны давно.
А те, что с танка с буквой "зет"
Хотят то в плен, то в туалет.
Остались только с римской "ве"
Воюют, но уже в не те.
И думаю, что по весне -
Придёт писец и вам и мне...