Из-за Нее навряд ли бы умер герой Шекспира

Сны Джульетты
У Нее нет цели покорить мужчин всего мира.
У Нее вздорный характер.
И вообще Она не красавица.
Но Ее руки так чУдно пахнут волшебной миррой.
И платья прохожим на улице очень нравятся.

У Нее дома живут кошка и стая послушных рыбок.
В ванной кран протекает.
Балкон продувается ветром.
Ее мир, как покажется многим, предельно зыбок.
Но Она обладает одним небольшим секретом.

Он внутри. Спрятан в сердце. Под тонким живет шифоном.
И к нему даже ключик не нужен —
Входи. Открыто.
Он Ее заставляет смеяться монетой звонкой.
Даже в дни, когда жизнью до смерти почти избита.


У Нее нет цели покорить мужчин всего мира.
У Нее вздорный характер.
И вообще Она не красавица.
Из-за Нее навряд ли бы умер герой Шекспира.

Но Она почему-то Ему очень сильно нравится…