Каждый год к рождеству

Николай Рог
Николай Рог
7 янв в 12:00
Каждый год к Рождеству.

В кажду душу зайдёт, словно в крошечный дом,
В каждом сердце, Господь, Ты, желанный.
Разбуди, накали разум тем торжеством,
Дай надежду людских ожиданий.

Первой в небе зажглась на востоке звезда,
Яркий свет пожелание удвоил.
Пусть проснется земное добротой навсегда,
Каждый взглед тот визит удостоил.

Каждый год Рождеству удивительно рад,
Это время ликует со мною.
Рядом звёзды зажглись к торжеству на парад,
Одарив сердце вестью Благою...
Николай Рог.