Запраздничный стих

Даниэль Светлозарный
Невидимой метлой подметено за Нами вновь...
Душа ликует вечность,не то-что до уставшей плоти...
Последние минуты Праздников...осталась Ночь...
За нею лишь приготовления и действия к работе.

Все пиршества опустошёны...похмелие-ушло...
На Памяти замученной сложившиеся впечатления...
Расходы-множественны...прибавились кило...
Владения,нынче,здесь,всех победившей Лени.

Гирлянды вусталь заслепили...надо будет вскоре всё убрать...
На ёлочку-глаза не смотрят...приелась за декаду...
Но,маленькая доля Волшебства,всё ж,остаётся:придут опять мгновения те,и будешь наряжать
Тот Праздник...коему всегда Мы рады!..

  8.01.23г.2.