Когда б вернуться мог бы в прошлое...

Александр Розочкин
Набросок

Когда б вернуться смог бы в прошлое,
Ты изменил бы в жизни многое.
Ты б оградил себя от тошного.
Ты бы шагал иной дорогою.

06.01.23)))