Последний пир или возможный вариант

Игорь Гонохов
Ещё дрожит и дышит мясо,
а повара сплошные черти
по пятнам бурым, чёрным, красным
копытами рисунки чертят.
Несут в горшках и в крышке гроба
мозги, желудки, кровь и сало
нимерзейшему на пробу.
Он всё сожрёт и скажет: мало.
Свиная голова на блюде,
язык, кишки и целый петел.
А где же люди, люди, люди?
Людей доели в двадцать третьем.