Победа

Наталья Странная
Что такое - победа?
Это радость итога?
Это сильного кредо?
Это… - зла перемога!)

Что такое победа?
Кто кого побеждает?
Юный старого деда? -
Даже умный не знает!

Что такое победа?
Это - мир между равным!
Мир, где нет даже следа
Превосходства отравы!

13.01.2023