У нас нулевая с тобой совместимость

Ярослава Молоткова
Ты будешь атом, а я молекула,
Без тебя я нейтральный кристалл.
Ты положителен, я отрицательна.
По химии полный провал.

В учебниках пишут, что атомы вечны.
Из атомов я состою.
Но ты мой особенный, мой первый встречный,
Тебя я похоже.. люблю ?

Внутри у тебя электрический импульс
Заряды по телу бегут.
Румяные щёки, как кодекс смущения
От бегства меня не спасут.

Ты резко ворвался, как атомный взрыв,
И снова мою сносит крышу.
А люди кричали: спасайся скорее,
Но их я специально не слышу.

Иллюзия опыты все развалила,
Примеряла твою я фамилию.
У нас нулевая с тобой совместимость,
Но стопроцентная химия.

И снова накажет меня суд присяжных-
Сердце, тело и голова.
За то, что подвергла химической связи,
Себя дорогая, себя.

Химия-наука точная,
Частицы и связи их не разорвать.
Между нами с тобой зависимость,
Что и требовалось доказать.