В чем-то ты не прав

Олег Ларцев
В чем-то ты не прав,
О чем-то сожалеешь.
У тебя тяжелый нрав,
Бороду совсем не бреешь.

Она ни к этому лицу.
И шарф не твой.
Он подходит к подлецу,
А, ты в доску свой.