Нет в стихах моих нежных корысти Сонет? 1992, 2023

Влад Норманн
Нет в стихах моих нежных корысти,
бог, даруй мне чудесные сны,
грусть подкралась с повадкой лисицы
и лицом заоконной луны,
тишина разлетелась, как брызги,
погоди, тишина, не звони,
в небе ветра дурацкие визги,
бог, за всё ты меня извини...
Грусть с улыбкой глядит беспардонной,
снова рвёт на клочки тишину,
грустно мне от луны заоконной,
что висит в тёмном небе иконой,
камнем в ночь опускаюсь ко дну
и коней никуда не гоню...