Тяжело

Ирина Борзова 2
Тяжело! Тяжело без лучших. Эту боль не измерить в граммах,
Она находит приют свой в прозах, стихах и воспоминаньях
 
Это будет потом,  ныне в небесах бесноватые птицы,
Небо рвут на  доли, части, насаждая могилы, могилы.
 
Эти черные птицы ада день за днем атакуют небо.
Вопли, от такого набега,   монохромно  разносит эхо.
 
Тварям этим до панихиды, столько надо рассыпать зелья,
Чтобы сгинули светлые души в считанные мгновенья.
 
Мы с тобой  не узнаем правды,  она у каждого будет своя.
Кровью в историю истина впишет, четко, свои имена.
 
И только с икон сурово  взирают светлые лики  святых:
Взрослые, помните,  дети не плачут , когда их уже нет в живых.