Те, кто меня искалечил, чувствуют...

Серебрякова Ирина Николаевна
Те, кто меня искалечил, чувствуют себя хорошо. Находятся при должностях и у кормушки.
Как верить в справедливость, зная, что враги не в камерах сидят, а греют на курортах свои тушки?