Николаю II

Алексей Бочкарев 2
Прости меня, мой Император,
Прости меня, мой Православный Царь!
Молю я Господа за грешных нас,
У всех, у нас есть судьбоносный час...

Склоню я голову перед иконой,
И гляну где горит зажженная свеча,
В тот день когда предстал перед Всевышним,
Твой образ царского лица.

В тот день казнили многих... многих,
Они погибли от нечистого меча,
И принял смерть свою Мой Император,
От нового царя иль Сатаны.

Прости нас, Русский Император,
Прости нас Православный Царь,
Молю я Господа за грешных нас...
У всех, у нас свой смертный час...
            
              Алексей Бочкарев.