Страшен гнев...

Иванова Анна Петровна
Все прогулки я люблю с утра.
Тихо, рядышком синь моря.
Слышу волн и чаек голоса,
на её смотрю раздолье.

Выплеснуть, что мутно на душе,
нет ведь душеньке покоя.
Видно люд с ума сошёл уже,
рядом жить, но быть все в ссоре.

В атмосферу гонят злобу всю,
та летит и в поднебесье,
гнев у Бога вызвать, как волну,
будто Мир земной стал тесен.

Страшен гнев людской с проклятьями,
кто посмел начать войну.
Были мы и будем братьями,
за честь- мы в одном строю.

Много горя, море горьких слёз,
не считая слёз поток рек.
Зеля до небес себя вознёс,
больно падать, тяжек  же грех!
                13.01.2023.