Иссяк ручей красивых строчек

Марина Миронова 8
Иссяк ручей красивых строчек,
Что бередили душу по ночам.
И в голове лишь вереница точек,
Не подходящих ни к каким словам.

И в чем причина этого затишья?
Я не могу понять, как ни крути.
Ушли куда-то все четверостишья,
Им стало вдруг со мной не по пути.

Стихи вернутся вновь, я верю в это,
Лишь нужно терпеливо подождать,
Они придут с душою петь дуэтом
О том, о чем я не смогу молчать.

29.12.2022