Объятия без границ...

Николай Орлов 3
 
Не кончается в речке
Век живая вода,
Шлют дровишки из печки
В дом тепло, как всегда,

И блистательна осень,
И весна хороша,
В просинь выше всех сосен
Рифмы с нами спешат...

Оставаясь в квартире,
Не спеша никуда,
Всюду в сказочном стиле
Обитаешь, когда

Можно чудно встречаться
На незримой волне
И, сливаясь, отдаться
Самой чуткой струне,

Очень нежные чувства
Слать ритмично в эфир,
В нём навряд ли где пусто,
Из густых нот - весь мир...

При дожде и морозе,
Наяву, между снов -
То, в какой славной позе
Созвучим - всё равно...

Важно только, чтоб пели,
Позабыв лень и страх,
Мы в любой день недели
В самых разных местах,

Улыбаясь сердцами,
Каждой строчкой смешной,
Обнимались словами,
Целовались душой...
     13.01.2023.