Марина Рудалёва - Марине Цветаевой

Альбом Для Марины
Страница Автора Марины Рудалёвой -
http://stihi.ru/avtor/arinamailru

                М. И. Цветаевой.
 
Когда бы просто кистенём...
Но вышло б грубо.
Намного проще с ходу в дом -
Ни глаз, ни звука.
 
И, что там было - угадай -
Закрыты двери.
Потом, хоть что ни говори -
Да кто ж поверит?
 
Но семь печальных тополей
И кровь рябины
Тревожат души палачей
Твоих, Марина...
 
Прошло уже немало лет
С той чёрной даты,
А всё мы слышим голос твой -
Для нас жива ты.
 
12.01.2023