Времена

Фарида Махмутова
Детство было бесконечным,
Теплым, ласковым, беспечным.
Юность бурей пролетела,
Закружила, завертела,
Успокоившись слегка,
Только в зрелые года.
Время зрелости прекрасно,
В жизни все легко и ясно,
Нет безумий и страстей,
Много денег и друзей.
Старость, как змея подкралась,
Заглянула и осталась.
Но и это не беда,
Радость в жизни есть всегда!