Ты на земле закончил бег...

Иулия Смирнова
Ты на земле закончил бег
И солнца луч уже не видел.
Ты нас, прекрасный человек,
Своим безмолвием обидел.

В тебя мы верим до сих пор,
Но мир иной тебе назначен.
Для нас он скорби тенью обозначен,
Но для тебя пусть пухом будет он.

Душа твоя покой навеки обретёт,
И новый путь уже тебе указан,
Невидимою дланью он предсказан
И Божьей благодатью снизайдет.