Basta!

Стефания Грейцесс
"Basta!" - это ключевое слово-код,
Под которым новый лунный год пройдёт.
Stand up, Фрейя, Бастет, Шаштхи, Либертас!
Уничтожить тех, кто губит дживы в нас!

"Basta!" в мире экоциду всех мастей,
Для пракрити нет своих-чужих детей.
Каждой жизни светоч - трепетный росток
Впаян здесь в акаши-квантовый поток.

"Basta!" - это ключевое слово-код,
Под которым новый лунный год пройдёт.
 
"Basta!"

Ishvara Maitreya.

"Basta!" - "хватит!" с испанского, итальянского.