Стих В Альбом XLI

Алексей Шавернёв
С нетерпеньем ждали
Мы праздников разлив,
Грусти и печали
На время позабыв.

Но, как всем известно,
Финал есть у всего:
Тает повсеместно
Веселья волшебство.

Ярких инсталляций
Тускнеет монолит.
Скоро возвращаться
Придётся в хмурый быт.

Вечер на исходе.
Ну что за ерунда?
Праздники проходят…
Проблемы — никогда.

13.01.2023