Ночью

Борис Рябов
Ночью вышла на дорожку

Серебристая луна.

Замелькали её ножки,

Перепутались в волнах.



Шелест ласковый прибоя,

Наплывает, в сон зовёт

И видения накроют,

Лукоморье там живёт.



Сон уйдёт, настанет утро,

На траву падёт роса.

Всё, что делается, мудро,

Земли вечная краса.