Профиль

Зеленова Вера
Запечатленный миг
На черно-белом снимке:
Лишь левое плечо
И "стойка" - воротник.
На профиле таком
Не разглядеть улыбки,
Увы, увы, увы
Улыбка не причем.
Фотограф - высший класс,
Наверно по наитию,
Не стал изображать,
Увы, меня анфас,
А Вы меня тогда
Назвали Нефертити,
На фото не узрев
Задумчивости глаз.
Наивная душа -
Под профиль Нефертити,
Придуманная жизнь,
Шатер среди песка!
Богиня, госпожа -
Зовите, как хотите,
Ведь я теперь от Вас
Безумно далека.