Скромное очарование буржуазии Сентенция

Владимир Басин 2
Гнилая сущность потребителя
Известна: во все века она
Служила  одному тельцу,
Коль репутация

Утрачена,то в вечность
Уходит жизнь, в пустыню
Скорби,где  пребудет
До конца.