Моя любовь...

Сергей Лутков
Моя любовь довольно много может.
В кромешной темноте заметить свет.
Она поддержит ,вытащит ,поможет.
Но от неё совсем защиты нет!

Моя любовь с годами не стареет.
Пусть посторонние не раскрывют "пасть!"
Она,как плод,с годами лучше зреет.
Но не способна перезрев,упасть!

Моя любовь довольно многогранна.
И крепче,может в Мире не найти!
Пусть кажется порою очень странно,
Что нам всегда не больше двадцати!

Моя любовь-бескрайна изначально.
И ей за -то спасибо навсегда.
Ей в жизни нет ни "мели"ни "причала!"
Она неугомонна иногда!

Моя любовь- совсем неистощима.
Мы вместе с нею навсегда вдвоём.
Порою кажется,что всё промчалось мимо!
Ан!Жизнь опять стремится на подъём!


   2001г.