введение в снег

Тихон Горице
снег падает вниз
падает сверху вниз
на сарай
на кусты
на щебёнку
таков его механизм
таков
сына
его механизм
винтики
шпунтики
шестерёнки
но не важно откуда
не важно куда и откуда
падает снег
главное
видеть чудо
главное видеть чудо
в этой х####.