Из всего, что есть на свете...

Сергей Кирпиков
Много есть всего на свете,
То, что слышим, видим мы.
Есть и разные секреты,
Что у каждого внутри.

Из всего, что есть на свете,
Сердце радует моё -
Звёзды яркие на небе
И добро, что в нас живёт!