Метель

Станислав Голтянов
Осталась лишь вьюга,
Порой понимая
Что смерти бояться я очень привык
Прикрыто вуалью
Под ней я прячу
То что в душе привык хранить

Я живу делами и да я робот
А может и раб тут уж как пойдёт
Прикрывшись вуалью иду на свет я
На свет что поставил сам себя я
Он так тускл и так абсурден
Что к этому до сих про я так не привык

Несу я туда огромное знамя
Знамя большое для себя самого
Для других оно так не заметно
Что я заметил что следы за мной
Которые оставляют чуть больше смысла
Уже покинули меня давно

И пусть моя жизнь будет так же бессмысленна
Я для смысла не сделаю нечего
Ведь держу я то знамя
Который есть смысл
Для меня лишь одного

А для какого из меня я так и не определился.