Вареньке - 2

Александр Воложенин 43
В зимних буднях ты нам и не снилась.
Мы не ждали тебя, не гадали...
Позвонили, что ты родилась -
Мы подумали; нас разыграли.

Златокудрое существо!
Нам сегодня ты лучший подарок!
Излучаешь нам свет и тепло -
Отодвинув в даль нашу старость.

Два годика - возраст чудесный,
Праздника лучше нет!
Огромный наш мир интересный
Откроет тебе пусть секрет.
 
Хотим, чтоб каждая минутка:
Чудесной, счастливой была.
Расти, познавай мир Варюша-
Здоровья, успехов тебе и добра!