Вчера меня любили

Леа Акимова
Вчера меня любили один вечер,
носили на руках, как в подвенечном
носят невесту в первый раз, и свечи
горели в память о былом.

Вчера меня любили. Я был дорог:
она была и страстью, и опорой,
но ночь прошла и растворился морок
в луче рассвета нежно-золотом.