Сумасшедшее Время

Артем Кучер
Давай,давай,
Хами мне ирод,
Я твоей ложью сыт по горло
И пусть твоя душа сгнивает,
Пусть ты не любишь,не живешь
Ты тот кого весь люд наш проклял,
Опомнись!
Убери гнилую розу в даль,
И черта,беса кинь в огонь добра
Ты человек в оковах цепей
Ты в шестеренках весь почти,
Лицо,твое разбито ими,
И в мешанине этой всей,
Шестерня вертит твое эго,
Адская боль течет по телу,
Ты сгинул наконец,
Часов палач и удалец
И ты опомнись,
Сгинет эхо!
И ты исчезнешь в гроб всея!
Пока ты ирод,строишь планы!
Я не могу понять одно!
Как ты любил меня,
Тщеславный
Как ты убил,
Мою судьбу
Как ты посмел,
Вести войну
С театром
Клоунов и слуг,
Что гибнут все они в театре
И умирая,
Души ада,
Крадут их плоть,
К себе на страх
И жрут ее,
Съедая кости.