Не совпали

Ирина Адова
Холодный ветер за окном,
Оттенок серости с вином  в бокале
Нет ярких красок...
И в наших отношеньях тьма.
Как бы не хотели мы,
мы не совпали,
старались и пытались любовь найти, 
но не смогли,
огонь не разгорелся между нами,
не так сыграли...
не с тех фигур зашли.