Если женщиной не интересуются мужчины

Тай Ночка
Если женщиной не интересуются мужчины, то она начинает
интересоваться теми женщинами, которыми мужчины интересуются.
Ну а что, ведь легче ... пофукать в чью-то сторону, погрызть ногти от зависти, излить литры желчи в её адрес, подумать " мне бы стать такой"
а вслух сказать "сука!" ... чем взять и заняться собой..))