Пародия на пословицу Делу время, а потехе час!

Анна Маслак
Уж который день подряд
Присылают к ним наряд.
Тут веселье перед сном.
Ходуном идёт аж дом.

Позабыли про работу,
Начиная всё в субботу.
А, по сути, уж среда,
Отдыхают господа!

Говорят:" Не надо злиться!
Надо жить и веселиться!
Для работы будет час,
А сейчас продолжим пляс!"

Но соседям не до смеха.
Ночь, какая тут потеха!
Надо знать, когда шутить,
А когда в работе быть!