Две звезды

Хриенко Борис Валерьевич
Две звезды, два шага до пропасти...
Остановись они кричали в спину,
А он на бег перешел для скорости,
Делая при плохой игре хорошую мину...

Сердце билось в груди умеренно.
Временами то тише, то громче.
Делал первый свой шаг неуверенно,
Зато второй оказался прочным.

Вдохновение черпая в космосе,
В неизведанном и безграничном
Оставаясь часто непонятым,
Оставаясь всегда отличным!

Что в итоге будет неведомо,
Но расправив крылья лечу я.
Вдохновение мною отведано!
Вдохновение вновь я почуял