Когда

Лилия Римм 2
Когда на склоне лет
"Затеребила муза",
И выпал стих,
Как из волны медуза.
Скрипеть пером уже не надо,
Читатель ждёт вас за углом,
Вот где засада!

_
"-"-из Аделины)
автор: когда на склоне лет меня ты не буди

Аделина 34