Ветер влюбленных

Ирина Адова
Ветер - ты по миру летаешь,
Обо всем ты же знаешь и мне подскажи,
Зачем я счастье так ломаю
И на непройденном пути
От счастья убегаю.....
Бегу куда сама не знаю...
Бегу от лжи..красивых глаз
Бегу во тьму..и думаю
Ну все последний раз
Так в жизни поступаю
Сижу во тьме с измученной душой
А мысли: ,,хорошо ль я поступаю?"
Тревожут душу мне...
И только начинается покой
Сама себя терзаю
Как птица с ранненой душой
Я ничего не понимаю...
Душа моя измучена давно
Она из - за меня страдает
Прошу тебя я ветер об одном
Прошу, и дай совета
Что нужно мне еще скажи....
Я знаю буду мучиться -пока не получу совета...




#nezemna_