Нет компетенции

Хриенко Борис Валерьевич
Понимание напрочь отсутствует.
Мироздание нависает грузом.
Принимаю вызов и дерусь с безумством!
Держусь и воюю с этой обузой.

Рваный ритм как всегда,
Рваный смысл непонятен иному читателю.
Остаюсь как всегда собой,
Остаюсь как всегда мечтателем!

И писать вроде не о чем, заметили многие.
Но путь виден ясно, путь знают ноги.
Мне в стол писать не надоест,
Дойдут когда-то руки.
Аптека, улица, фонарь, подъезд!
Вся наша жизнь одни те же муки...