Ложатся строчки на листок...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Бежит строка сквозь время и пространство..."

Ложатся строчки на листок,
Почуяв вдохновенье.
Ему достаточен лишь вздох
Поймать в стихотворенье.
2023