Время

Людмила Бельская 2
***
Время не подвластно нам,
Оно бежит в бесконечность...
А мы не верим своим годам,
За ним бежим,догоняем его конечно.

И стоп,говорим себе:
Может и бежать не надо.
Ведь время моё,предназначено мне...
И пожить для себя мне надо.

О нет!Не хотим мы это понять,
Ведь время наше у нас не отнять.
И опять нам хочется время догнать,
Потому что нам надо , всё надо опять...