О закалке

Вячеслав Коробейников-Донской
                «У осени роскошен гардероб!
                Она законодательница мод!
                Но к финишу настолько измождённа,
                Что зиму встретит обнажённой...»
                Об осени и не только. Маргарита Кобинец

Увидев Осень обнажённой,
Морозу стало вдруг неловко.
А зря: хоть выглядит смущённо,
На деле ж – та ещё моржовка.

г. Белорецк  21.12.2022г