Накануне Нового Года

Елена Мерцалова Нетребко
Уходит год, уносит всё,что было-
Тяжёлые сомненья, грусть, печаль.
Всё то,что сильно душу теребило,
Уходит медленно,но навсегда,не жаль.

Приходит тот,что создаёт надежду
На радость жизни, счастье и любовь. Пусть все забудется, что было прежде.
Наступит обновленье,что волнует кровь.

Готовь прекрасные знакомые мгновенья,
Пейзажи созиданья мудрости, добра.
Создай ты вектор чуда-настроенья
И нежные объятия в окружении тепла.

Дари фейверки лёгких ощущений,
Принятие того, что ждёт тебя,
Твори ты волшебство всех озарений
Да будет жизнь надёжна и светла!