Ты-моё воспоминание

Геннадий Старцев
Появляешься, ты ночью,
В мироздании земном.
То ли призраком, воочию,
То ли явью, то ли сном.

Шёпотом, ты приглашаешь,
С тобой танго, станцевать,
Блеском снежным, обсыпаешь,
Чтобы, серебром сверкать!

Ты, моё очарование,
С карнавальным серебром.
Входишь ты, в моё сознание,
В платье, сине-голубом.

Ночью, в блеске одеяния,
Возникаешь, вещим сном.
Слышу, нежные шептания,
В воображении своём.

Ты, моё воспоминание,
Приходи ко мне, с утра!
Встретимся мы, на свидании,
С днями, что были вчера...

И моё воспоминание,
Постучится ко мне в дом.
Красота и обаяние,
Придёт явью, а не сном!

Мы с ней, горькую пригубим...
Танго, будем танцевать!
Знаю, что пока мы любим,
Будем жить и вспоминать!

Ты, моё воспоминание,
С карнавальным серебром,
Ты моей любви дыхание!
В платье, сине-голубом!
 14 января 2023 года.