Пользователь без царя в голове

Валерий Дородницын
Вам знакомо, любезный читатель,
существительное "питатель"? -
То, о чём оно сообщает,
не питается, а питает.

А всеобщий дурацкий "пользователь" -
вероятно, приносит пользу в отель!
Принуждён выражаться грубо я,
ибо слово уж больно глупое.

(См. "Пользователь или Торжество нелепости. Проза жизни" на этой же странице ниже по списку. Там растолковывается всё как есть про "пользователя".)