Жизнь-судьба моя, за всё благодарю тебя

Людмила Бельская 2
Жизнь-Судьба моя,за всё тебя благодарю,
Что на земле родилась и живу!
За то,что я встаю и солнце светит на рассвете!
И вечером,закатом любуюсь на яву!

За то,что есть семья и дети,
Что внуки есть,милее всех на свете!
Жизнь,я тебя люблю
И за всё ТЕБЯ благодарю!

За прошлое,за всё,что было...
По правилам твоим старалась жить,имея силы!
ТЫ, посылала мне уроки...
Быть доброй,мудрой без порока.

Обиды,научила ты прощать,
В хорошее надеяться и верить.
ЖИЗНЬ!
Мне б должное тебе отдать,
Чтоб в будущем хорошее посеять...

Жизнь,тебя благодарю за ценные советы,
Что в мыслях появлялись у меня,
За прошлое и нынешнее время,
Что я живу...творю...мечтаю!
Ты,ЖИЗНЬ моя!
Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
*****
20.02.21 г.
Фото из интернета