Апокалипсис

Александр Степанков
 Уже война совсем не за порогом,
А среди нас – и ест людские жизни.
«За упокой» несут записки к Богу
И слёзы в рюмки падают на тризне.

Но безразлично кружится планета,
Глаза зажмурив, затыкая уши.
Уже давно антихрист в мире этом
И мы ему подносим наши души,

Но вот не верим, всё никак не верим,
Ложь принимая ту или иную,
И радостно приход восславив Зверя,
Поют жрецы во храмах: «Аллилуйя!!!»