Когда отцы откроют Бога детям

Олег Малышенко
Незримой дланью перевернут мир,
Везде война, дрожит земная суша,
У приглашенных на кровавый пир,
Огонь испепеляет мигом души.
Хозяевам игры не до молитв,
Они считают прибыли и смерти,
И вновь хотят кровопролитных битв,
Покрыли землю ненавистью черти.
Но, как они ничтожны и малы,
Перед Всевышним и Крестом Господним,
Он их вернет в объятия смолы,
В огонь костра геенны преисподней.
И будет снова мир и тишина,
Когда отцы откроют Бога детям,
И на земле закончится война,
И птицы запоют на всей планете.