Между старым и новым

Марина Юрченко Виноградова
Между старым и новым –
ощущения странны:
между делом и словом –
континенты и страны.

Между сном и прибоем
островок остаётся.
Между мной и тобою –
только ниточка солнца.


Иллюстрация: "Солнечные нити". Автор снимка – Андрей Михайлин.