Сыну Ветра

Андрей Разумов 3
на стихотворение
"СЫН ВЕТРА"
Весса Блюменбаум

Слаб оказался чадо Ветра
И человеку не чета.
Убить в себе пороки может
Он, человек, сойдя с креста.
 
А чадо Ветра- блудный сын.
Не сотворец он Божьей воле.
Он первородство променял
На кучку пепла в голом поле.