Горшок с цветами

Андрей Бродовский
Дай мне горшок с цветами,
Я не забуду полить.
Мы выбираем сами
Путь. Только бы не остыть.

Драцену с облезлыми листьями.
Я дам ей любви и цвет.
Где она, жизни истина?
Молчанье лишь мне в ответ.

У каждого свой выбор.
У каждого свой спор.
Кому то заплечный сидор,
Кому то высокий забор.

P.S.  Доченьке. Моя жизнь.
Schiphol, Амстердам, 17 октября 2022г.